当館2Fレストラン「アトリエ」が4月26日(土)新規オープンとなりました。
地産地消にこだわり、飛騨牛や瑞浪産ボーノポーク等のメニューをお楽しみいただけます。
お子様ランチのご用意もございます。
料理長は名古屋の某有名ホテルの厨房で長年、料理人としての経歴があります。
その経験を活かし、オリジナルのメニューを多数考案。
今後も新たなメニューを考案中です。
セラミックパークMINOでの会議、パーティー等にもお弁当やケータリングにも対応いたします。
ご予算に応じての対応も可能です。
また、レストランメニューの他にも数量限定でお弁当も販売いたします。
店名:レストラン アトリエ
運営:株式会社バローホールディングス
営業:土・日・祝(ただし催事によって営業日は異なります)
GWは5月2日(金)~4日(日)の営業です
時間:11:00~14:00(L.O13:30)
電話:070-3297-5821